INGREDIENTES
- contramuslos de pollo deshuesado y sin piel
- una cebolla grande
- dos dientes de ajo
- dos huevos duros
- perejil, sal y pimienta
- almendra picada
- caldo de cocido (lo venden preparado)
- vino blanco
Se pelan y trocean los ajos y la cebolla y se reservan. A continuación, salpimentar el pollo y pasar por un poco de harina.
En la misma cazuela donde se cocina el pollo, sofríes los trozos de pollo y los reservas. En el mismo aceite doras la cebolla y los ajos a fuego lento.
Cuando esté dorado, añades el pollo, el caldo, y el vino. Si no tienes caldo, se añade agua, dos pastillas de concentrado de pollo o verduras, colorante y se deja cocer a fuego lento.
En un mortero picas la almendra, la yema del huevo duro y el perejil.
Cuando falten quince minutos para acabar, se añade el picadillo del mortero. Pasado ese tiempo, apagas y dejas reposar otros veinte minutos y, momentos antes de servir, añades la clara del huevo bien picada y listo.
¡Buen provecho!
En la misma cazuela donde se cocina el pollo, sofríes los trozos de pollo y los reservas. En el mismo aceite doras la cebolla y los ajos a fuego lento.
Cuando esté dorado, añades el pollo, el caldo, y el vino. Si no tienes caldo, se añade agua, dos pastillas de concentrado de pollo o verduras, colorante y se deja cocer a fuego lento.
En un mortero picas la almendra, la yema del huevo duro y el perejil.
Cuando falten quince minutos para acabar, se añade el picadillo del mortero. Pasado ese tiempo, apagas y dejas reposar otros veinte minutos y, momentos antes de servir, añades la clara del huevo bien picada y listo.
¡Buen provecho!
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