Una buena fórmula, fácil y cómoda, para recuperar unas naranjas demasiado ácidas es ésta. Además es muy decorativa...
Calculas la cantidad de naranjas que necesitas para el postre según los comensales.
Mientras pones la mesa, pelas las naranjas, las cortas en rodajas y las presentas sobre una fuente tal y como se ve en la foto.
Espolvoreas azúcar sobre ellas o bien unas gotas de edulcorante líquido si no quieres añadir calorías y decoras con canela en polvo.
Lo bueno de esto es que nadie tiene que pelar las naranjas y se comen cómodamente.
¡Pasas al postre inmediatamente!
Calculas la cantidad de naranjas que necesitas para el postre según los comensales.
Mientras pones la mesa, pelas las naranjas, las cortas en rodajas y las presentas sobre una fuente tal y como se ve en la foto.
Espolvoreas azúcar sobre ellas o bien unas gotas de edulcorante líquido si no quieres añadir calorías y decoras con canela en polvo.
Lo bueno de esto es que nadie tiene que pelar las naranjas y se comen cómodamente.
¡Pasas al postre inmediatamente!
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