¡Hola a todo el mundo! Empiezo un nuevo proyecto en este año dificil que se nos avecina. Uno de los recortes que se me ocurren es recuperar las viejas recetas familiares para que mis hijos hereden un importante patrimonio: la cocina de siempre que reutiliza los restos del día anterior.
En la foto, un plato de paparajotes...
¡Cocina para tod@s!

sábado, 28 de enero de 2012

POSTRE CON NARANJAS


Una buena fórmula, fácil y cómoda, para recuperar unas naranjas demasiado ácidas es ésta. Además es muy decorativa...
Calculas la cantidad de naranjas que necesitas para el postre según los comensales.
Mientras pones la mesa, pelas las naranjas, las cortas en rodajas y las presentas sobre una fuente tal y como se ve en la foto.
Espolvoreas azúcar sobre ellas o bien unas gotas de edulcorante líquido si no quieres añadir calorías y decoras con canela en polvo.
Lo bueno de esto es que nadie tiene que pelar las naranjas y se comen cómodamente.
¡Pasas al postre inmediatamente!

No hay comentarios:

Publicar un comentario