¡Hola a todo el mundo! Empiezo un nuevo proyecto en este año dificil que se nos avecina. Uno de los recortes que se me ocurren es recuperar las viejas recetas familiares para que mis hijos hereden un importante patrimonio: la cocina de siempre que reutiliza los restos del día anterior.
En la foto, un plato de paparajotes...
¡Cocina para tod@s!

domingo, 25 de marzo de 2012

NACHOS AL GUSTO DE OSCAR

INGREDIENTES
  • una bolsa de nachos
  • cebolla
  • pimiento rojo
  • tomate
  • atún
  • queso mozzarela
  • pimienta
  • sal
  • albahaca

Este plato lo ha hecho Oscar y nos lo ha contado en Facebook. Lo pongo porque es un plato rápido y sabroso, muy adecuado para una cena exprés. En principio he creido que llevaba bacon o jamón, pero no. ¡Ésta es la correción del cocinero!

"Para nada en este caso Carmen, pero eso que tú dices también vale, depende de gustos, yo lo que hice fue, primero echar el contenido de una bolsa de nachos de los normales, nada de sabores añadidos. Después troceé cebolla, pimiento y tomate, y lo eché por encima, (no todo) y después queso rallado. Por otro lado, en la sartén, hice una salsa fundiendo mozzarela fresca, tomate triturado y atún, con un poco de pimienta, sal y albahaca, y eché algo por encima, (tampoco todo) porque luego encima eché otra bolsa de nachos, y luego encima el resto de la cebolla, del tomate, y del pimiento, luego el resto de la salsa, y luego más y más queso rallado. Tras todo esto, al horno, pero no a gratinar aún, dejarlo 10 min para que el queso se funda, incluido el que hay por el medio, luego sí a gratinar, y a comer."
¡Que cada uno le eche lo que quiera!

No hay comentarios:

Publicar un comentario